Через две недели начнутся экспортные поставки иранских «Пежо 206» седан

22 июня 2009
Заместитель директора департамента по экспортным поставкам компании «Иран ходроу» Амир Аббас Хосейни в интервью агентству ИСНА сообщил, что с компанией «Пежо» достигнуты все необходимые договоренности и через две недели начнутся экспортные поставки автомобилей «Пежо 206» седан иранского производства.

В настоящее время уже открыты кредиты и получены заказы на 900 автомобилей «Пежо 206» седан, и сегодня или завтра эти автомобили будут включены в производственную программу.

Отвечая на вопрос корреспондента агентства ИСНА о недавнем требовании компании «Пежо» снизить цену на экспортируемые автомобили, Амир Аббас Хосейни сказал, что согласно достигнутой договоренности, цены меняться не будут. Компания «Пежо» согласилась с тем, чтобы цены не снижались.

Амир Аббас Хосейни подчеркнул, что в общей сложности в течение трех ближайших месяцев через дилерскую сеть «Пежо» будет экспортировано 5,4 тыс. иранских «Пежо 206» седан.

Средняя цена экспортируемых автомобилей составит что-то около 12,5 тыс. евро. Автомобили будут отправляться дилерам «Пежо» по нескольким направлениям: через Бендер-Аббас в страны Персидского залива, через турецкий порт Измит в страны Северной Африки, Ближнего Востока и Восточной Европы и через Россию в страны СНГ.

По словам Амира Аббаса Хосейни, автомобили «Седан 206» седан с автоматической коробкой передач экспортируются в очень небольших количествах.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03541 sec