Новый этап в иранском экспорте инженерно-технических услуг в области цементного производства

19 июня 2009
Присутствие на международных рынках Иранской компании промышленного строительства (дочерняя компания Организации по развитию и модернизации рудников и горнорудной промышленности) открывает новый этап в иранском экспорте инженерно-технических услуг в области цементного производства, сообщает агентство «Мехр».

По словам руководителя названной компании Сейеда Маджида Тавакколани, к числу важных проектов по экспорту инженерно-технических услуг, реализацией которых занимается Иранская компания промышленного строительства, относится возведение цементного завода в сирийском городе Хама. Производственная мощность этого завода составляет 1 млн. т цемента в год, и объем капиталовложений в его строительство превышает 197 млн. долларов.

Компания строит также цементный завод в Венесуэле. Ввод в эксплуатацию первой очереди этого завода запланирован на 2009 год. На данный момент это один из важнейших проектов компании.

На текущий год запланировано также участие Иранской компании промышленного строительства в тендерах на строительство двух цементных заводов с общей производственной мощностью в 2 млн. т цемента в год в Алжире.

Опыт строительства цементного завода в Сирии, выход на латиноамериканский и африканский рынки, участие в международных тендерах способствуют укреплению позиций Иранской компании промышленного строительства на международных рынках.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03252 sec