В Иране создается специализированная промзона по производству мебели

19 июня 2009
Председатель Общества производителей и продавцов мебели Али Ансари в интервью агентству ИСНА рассказал о создании специализированной промышленной зоны (так называемого «промышленного городка») по производству мебели, которая будет находиться на автотрассе Тегеран – Саве.

По словам Али Ансари, в настоящее время завершаются подготовительные мероприятия по созданию названной промзоны. Ее создание требует определенного времени, поскольку необходимо получить различные разрешительные документы в соответствующих инстанциях. На данный момент многое уже сделано, и строительные работы начнутся в самое ближайшее время.

Али Ансари не назвал точного времени открытия «промышленного городка», однако отметил, что создание данной промзоны наверняка станет важным событием в деле развития деревообрабатывающей и мебельной промышленности и смежных производств в стране.

При создании промзоны, которая станет промышленным и научным центром по производству мебели, учитываются самые последние достижения в данной области. Здесь будет построен проектировочный институт деревообрабатывающей промышленности и создана постоянно действующая мебельная выставка. Деятельность промзоны будет способствовать развитию деревообрабатывающей и мебельной промышленности в стране и создаст благоприятные условия для экспорта иранской мебельной продукции за рубеж.

В конце интервью Али Ансари отметил, что в Тегеране ежегодно проводятся выставки мебели и продукции смежных производств. В этом году подобная выставка, как и прежде, состоится в один из последних месяцев в Тегеранском центре международных выставок.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03749 sec