Для реализации проекта по строительству железной дороги Чабахар – Захедан требуются усилия специалистов

10 июня 2009
Генеральный директор Иранских железных дорог Хасан Зийари во время официальной церемонии по случаю прибытия на железнодорожную станцию в Захедане первого пассажирского поезда заявил, что Захедан наконец соединен с железнодорожной сетью страны и проблем с транспортировкой грузов и перевозкой пассажиров больше не будет.

В интервью агентству ИСНА Хасан Зийари отметил, что для начала регулярных перевозок пассажиров по новой железной дороге Бам – Захедан требуется около 2-3 месяцев, в течение которых по железной дороге будут перевозиться грузы. После этого будет осуществлена еще одна проверка железнодорожных путей, и начнутся перевозки пассажиров.

По поводу строительства железной дороги Захедан – Чабахар Хасан Зийари сказал, что на данный момент уже завершены проектно-исследовательские работы на участке от Чабахара до Ираншехра и строительные работы на этом участке могут быть переданы подрядчикам.

По словам Хасана Зийари, для реализации проекта по строительству железной дороги Чабахар – Захедан требуются усилия специалистов и кредиты.

Губернатор провинции Систан и Белуджистан Али Мохаммед Азад в интервью агентству ИСНА сказал, что с Организацией экономического сотрудничества (ЭКО) достигнута договоренность о доставке транзитных грузов через территорию Ирана в Пакистан, а также из Пакистана в Турцию и обратно.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03703 sec