Иранская компания «Вагон Парс» и Вьетнамские железные дороги подписали соглашение о сотрудничестве

08 июня 2009
Иранская вагоностроительная компания «Вагон Парс» и Вьетнамские железные дороги подписали соглашение о сотрудничестве в области производства 200 пассажирских вагонов и железнодорожного оборудования, сообщает агентство ИРНА.

Названное соглашение подписано в Араке заместителем генерального директора Вьетнамских железных дорог Нгуеном Минь Бао и генеральным директором компании «Вагон Парс» Голямом Резой Реззази.

Генеральный директор компании «Вагон Парс» во время встречи с журналистами отметил, что детальная проработка соглашения будет завершена в течение двух ближайших месяцев. Часть работ по производству вагонов будет осуществляться во Вьетнаме.

По словам Голяма Резы Реззази, это один из крупнейших проектов в области промышленного производства, реализуемых за границей по лицензии компании «Вагон Парс».

В соответствии с соглашением, в течение двух лет во Вьетнаме будет построено вагоностроительное предприятие. Иранская сторона поставит необходимое оборудование, осуществит его установку и наладку и запустит производственную линию. В течение 16 месяцев во Вьетнам будут поставлены заказанные вагоны.

Подписанное соглашение оценивается в 80 млн. евро. В нем предусматривается также передача соответствующих технологий, обучение персонала и маркировка вагонов совместного производства торговыми марками компании «Вагон Парс» и Вьетнамских железным дорог.

Члены вьетнамской делегации осмотрели различные производственные цеха компании «Вагон Парс» в Араке.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03568 sec