Продукция компании «Иран ходроу» пополнит автопарк Кении

04 июня 2009
Премьер-министр Кении Райла Одинга выразил заинтересованность в использовании продукции компании «Иран ходроу» для обновления кенийского городского автотранспорта, сообщает агентство ИРНА. Кенийский руководитель отметил, что иранские автомобили по цене и качеству вполне подходят для того, чтобы эксплуатироваться в Кении.

Во время встречи с директором автопромышленной группы «Иран ходроу» Джавадом Таджмэддином Райла Одинга отметил, что компания «Иран ходроу» использует самые современные и передовые технологии и это позволяет ей разрабатывать и производить автотранспортные средства, которые полностью соответствуют запросам потребителей.

Премьер-министр Кении сказал, что продукция компании «Иран ходроу» вполне конкурентоспособна на востоке Африки и нынешний визит кенийской делегации в Иран может сыграть важную роль в деле расширения сотрудничества между двумя странами.

По поводу качества иранских автомобилей Райла Одинга сказал, что в настоящее время продукция компании «Иран ходроу» ничем не уступает современным автомобилям мировых производителей и это свидетельствует о больших возможностях названной иранской компании.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02923 sec