Президент Международной торговой палаты намеревается посетить Тегеран

03 июня 2009
Президент Международной торговой палаты (МТП) д-р Виктор Фунг намеревается в ближайшее время посетить Тегеран для переговоров с представителями деловых кругов Исламской Республики Иран, сообщает агентство ИРНА из Куала-Лумпура.

Во время встречи с президентом Палаты торговли, промышленности и рудников Ирана (ПТПК) Мохаммедом Нехавандияном д-р Виктор Фунг заявил, что он страстно желает совершить поездку в Иран и провести там переговоры с иранскими коммерсантами.

В интервью агентству ИРНА Мохаммед Нехавандиян в этой связи сообщил, что визит президента МТП в Иран должен состояться в сентябре этого года.

В ходе встречи президента ПТПР с президентом МТП стороны подтвердили необходимость устранения всех ограничений с целью развития свободной торговли между различными странами. При этом было отмечено, что подобные ограничения введены некоторыми великими державами.

Сегодня, 3 июля, в столице Малайзии Куала-Лумпуре состоялось официальное открытие 6-го Конгресса Всемирной федерации торговых палат. Президент ПТПР Ирана Мохаммед Нехавандиян представляет на конгрессе Исламскую Республику Иран в качестве главы иранского национального комитета МТП.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03509 sec