В Иране увеличивается количество бункеровочных судов

03 июня 2009
Заместитель директора Компании морских услуг и инженерно-технического обеспечения судоходства Мохаммед Хосейн Никпей сообщил о приобретении нового танкера, предназначенного для заправки судов топливом (бункеровки), и включении этого судна в состав флота компании, передает агентство ИРНА.

Приобретение названного танкера водоизмещением 4,7 тыс. т позволит ускорить заправку иранских судов топливом в территориальных водах.

В настоящее время новый танкер уже используется для бункеровки иранских судов, а также судов иностранных государств, которые следуют через воды Персидского залива.

С включением названного танкера в состав флота компании общая численность судов флота выросла до 13 единиц.

По словам Мохаммеда Хосейна Никпея, в середине июня будет спущено на воду бункеровочное судно водоизмещением 6,5 тыс. т, заказанное Компанией морских услуг и инженерно-технического обеспечения судоходства, и после ходовых испытаний оно будет передано компании. Всего заказано два таких судна.

Мохаммед Хосейн Никпей подчеркнул, что компания, которую он представляет, в ближайшее время будет осуществлять заправку топливом и иностранных судов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03966 sec