70% прибыли компании «Иран ходроу» идут на оплату поставок автомобильных деталей и комплектующих

29 мая 2009
Генеральный директор компании «Иран ходроу» Джавад Наджмэддин во время встречи с председателем комиссии по вопросам промышленности и рудников, губернатором провинции Мазендеран и производителями автомобильных деталей и комплектующих названной провинции заявил, что 70% текущей прибыли компании идут на оплату поставок автомобильных деталей и комплектующих, сообщает агентство ИРНА.

По словам Джавада Наджмэддин, одним из основных приоритетов компании «Иран ходроу» является устранение проблем, с которыми сталкиваются производители автомобильных деталей. Компания всегда будет прилагать усилия к тому, чтобы названные производители имели возможность производить качественную продукцию.

Еще одним из приоритетов компании «Иран ходроу» является удовлетворение потребностей клиентов и населения. Производство комплектующих с приемлемой конечной стоимостью и высоким качеством, с одной стороны, вызывает удовлетворение у клиентов, а с другой – повышает доходы компании.

По поводу качества автомобильных деталей и комплектующих отечественного производства Джавад Наджмэддин сказал, что детали, поступающие на сборочный конвейер компании «Иран ходроу», должны быть высокого качества. Низкокачественная продукция будет оставаться невостребованной.

Затронув вопрос о мировом экономическом кризисе, Джавад Наджмэддин отметил, что этот кризис оказал самое минимальное влияние на экономику Ирана. В стране наблюдается рост производства, и населению предоставляются лучшие автомобили на самых выгодных условиях благодаря использованию разнообразных маркетинговых технологий, производству качественной продукции и обеспечению необходимого послепродажного обслуживания.

По поводу производственной деятельности компании «Иран ходроу» в северных провинциях Ирана, в частности в провинции Мазендеран, Джавад Наджмэддин сказал, что вопрос досконально изучен и начался этап реализации конкретных программ. При этом прилагаются усилия к тому, чтобы работы были выполнены самым лучшим образом. Как только будет обеспечено кредитование, компания «Иран ходроу» окажет содействие в поставках техники и промышленного оборудования.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03866 sec