В Иране отечественному вагоностроению не уделяется должное внимание

28 мая 2009
Генеральный директор вагоностроительной компании «Парс» Голям Реза Раззази в интервью агентству «Мехр» заявил, что отечественное вагоностроение, созданное по воле народа и за счет средств страны, располагает всеми возможностями для успешной реализации национальных проектов, однако на данный момент есть все основания для обеспокоенности по поводу того, что эти возможности не принимаются во внимание.

Указав на большой производственный потенциал вагоностроительного завода в Араке, Голям Реза Раззази выразил надежду на то, что при строительстве метро в Исфагане, Ширазе и Тебризе будут использованы возможности отечественных предприятий для изготовления вагонов.

В настоящее время есть опасения, что при строительстве метро в иранских городах контракты на изготовление вагонов могут быть подписаны с иностранными компаниями.

Затем Голям Реза Раззази напомнил о том, что вагоностроительная компания «Парс» максимум в течение двух ближайших месяцев выполнит все свои обязательства по поставкам железнодорожных вагонов для Кубы. Одновременно поставляются товарные вагоны иранским железнодорожным компаниям.

Вагоностроительная компания «Парс» заключила контракт на поставку на Кубу 550 товарных вагонов. К настоящему времени заказчику отправлено более 490 вагонов. В основном, это специальные вагоны, предназначенные для транспортировки жидкого топлива, цемента, контейнеров, и крытые вагоны.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04039 sec