Основная задача торговых советников Ирана за границей состоит в обеспечении обмена коммерческой информацией

27 мая 2009
Заместитель руководителя Организации развития торговли по вопросам маркетинга и развития торговых связей Мохаммед Али Зейгами заявил, что основная задача торговых советников Ирана за границей состоит в предоставлении заинтересованным инстанциям коммерческой информацией и обеспечении обмена такой информацией, сообщает агентство ИРНА.

Такое заявление М.А. Зейгами сделал на совещании представителей деловых кругов и экспортеров с участием торгового советника Ирана в Пакистане.

По словам М.А. Зейгами, назначение торговых советников в зарубежные страны представляет собой один из наиболее эффективных видов деятельности Организации развития торговли Ирана по оказанию услуг в области торговли.

Торговые советники поддерживают прямые контакты с представителями деловых кругов и экспортерами, что позволяет расширять и укреплять торговые отношения с другими государствами.

В качестве основных направлений деятельности Организации развития торговли Ирана с целью укрепления торговых связей М.А. Зейгами назвал назначение торговых советников, организацию визитов торговых делегаций, проведение специализированных выставок, организацию рекламы иранских товаров, публикацию коммерческой информацию и создание коммерческих центров.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04003 sec