Делегация Астраханской области и зам. Министра торговли ИРИ М. Газанфари обсудили протокол о сотрудничестве

25 мая 2009
Сегодня официальная делегация Астраханской области во главе с председателем Правительства Астраханской области Константином Маркеловым прибыла в провинцию Гилян Исламской Республики Иран. Как сообщили в пресс-службе МИД Астраханской области, в рамках программы визита 25-26 мая 2009 года предполагается посещение промышленных и социальных объектов, а также переговоры с руководством провинции по вопросу активизации торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества.

Вчера астраханская делегация провела переговоры с. На встрече стороны обсудили реализацию положений Протокола о взаимовыгодном сотрудничестве, подписанного в феврале 2009 года в ходе официального визита Мехди Газанфари в Астраханскую область. В частности, речь шла о развитии партнерских связей в области автомобилестроения, морского транспорта, торговли, строительства, сельского хозяйства и др.

Помимо этого астраханская делегация посетила иранское предприятие «IranKhodro» по производству коммерческих и легковых автомобилей. На встрече обсуждалась перспектива открытия сборочного производства предприятия на территории Астраханской области. Итогом переговоров стала договоренность о визите в город Астрахань в ближайшее время группы иранских экспертов для изучения данного вопроса на месте.

ВЫСОТА 102

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03731 sec