Внедрение инноваций зависит от возможностей производителей промышленного оборудования

19 мая 2009
Генеральный директор Ассоциации производителей молочной продукции Али Эхсан Зафари в интервью агентству ИСНА заявил, что внедрение инноваций в молочной промышленности всецело зависит от возможностей отечественных производителей промышленного оборудования.

По словам Али Эхсана Зафари, любые инновационные технологии при производстве молочной продукции прежде всего требуют производства нового промышленного оборудования в соответствии с запросами производителей молочной продукции.

На данный момент производители промышленного оборудования заняты изготовлением конкретной серийной продукции и не имеют возможности производить новое оборудование в соответствии с какими-то особыми проектами производителей молочной продукции.

В связи с острой конкурентной борьбой производители молочной продукции стремятся сохранить свое присутствие на рынке путем производства новой продукции и расширения ее ассортимента.

До тех пор пока производители промышленного оборудования не будут располагать необходимыми технологиями и производственными линиями, усилия производителей молочной продукции по внедрению инноваций также останутся безрезультатными. В этой связи необходимо, чтобы производители промышленного оборудования шли нога в ногу с производителями молочной продукции.

По словам Али Эхсана Зафари, за последние 10 лет в области производства молочной продукции достигнут значительный прогресс, и производители прилагают усилия к тому, чтобы путем внедрения инновационных технологий разнообразить свою продукцию и повысить ее качество.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03698 sec