Иран укрепляет позиции в цветочной индустрии

15 мая 2009
Понедельник 11 мая ознаменовался для Ирана весьма значительным событием. Председатель Совета по определению политической целесообразности Акбар Хашеми Рафсанджани и мэр Тегерана Мохаммед Багер Галибаф открыли крупнейшую ежегодную выставку цветов и растений.

В приветственной речи Рафсанджани высказал свою благодарность всем служащим муниципалитета Тегерана за их работу над этим проектом, отметив его важность для политической системы Ирана.

Международная выставка действительно открывает для Ирана новые перспективы в сфере цветочной индустрии. Ведь она представляет продукцию крупнейших местных и зарубежных организаций.

Несмотря на то, что Иран занимается поставкой цветов соседствующим странам, Исламская Республика, по словам мэра Тегерана, пока еще не заняла прочных позиций на этом рынке. Однако мэр уверен, что Иран может стать ведущей силой в цветочном экспорте.
«Цены на продукцию в Иране ниже, чем во многих других странах. Таким образом, устранив препятствия, задерживающие развитие Ирана, мы сможем занять лидирующие позиции на рынке поставки цветов и растений», – резюмировал Мохаммед Багер Галибаф.

FLOWER-SHOP

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03212 sec