Иранская нефтяная компания подписала контракт с французской Total

27 апреля 2009
Генеральный директор иранской государственной нефтяной компании «Континентал Шелф Ойл» Махмуд Зиркджан Ализада сказал в пятницу, что его компания подписала контракт стоимость в 32 миллона евро с французской компанией «Тотал» на выполнение работ по поддержке и планированию на трех иранских нефтеперерабатывающих предприятиях «Доруд». Об этом сообщает новостное агентство стран персидского залива www.gulfinthemedia.com,

Оно ссылается, в свою очередь, на иранское новостное агентство «Мehr», которое сообщило, что Ализада беседовал с журналистами в кулуарах Международной выставки по нефти, газу и нефтепродуктам, состоявшейся в Тегеране. Ализада сказал журналистам, что за последние три года компания подписала контрактов на 12 миллиардов американских долларов с национальными и иностранными компаниями. В прошлом году был подписан еще один контракт, стоимостью в 3,7 миллиардов долларов.

Ализада также сказал, что объем добычи нефти и газа из источников в Персидском заливе в прошлом году выросли. Он подчеркнул, что иранская компания «Фрузан» увеличила добычу на 11%, а освоенная площадь Салманского нефтяного поля увеличилась на 6%.

«Иран имеет 13 нефтяных и газовых полей в Персидском заливе, и в них имеется около 5 миллиардов баррелей нефти», - заявил Ализада.

7 KANAL

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03601 sec