Иран намерен расширять сотрудничество с РФ в сфере туризма

16 апреля 2009
Иран намерен развивать отношения с Россией в сфере туризма, заявил в четверг посол Исламской Республики в Москве Махмуд Реза Саджади.

"Исламская Республика Иран полностью готова к подъему полезных отношений с Российской Федерацией в области туризма до самого высокого уровня", - сказал посол на встрече с руководителями некоторых российских турагентств в Москве.

Саджади, слова которого приводит пресс-служба посольства, призвал российские туристические агентства "направить свою активность и капиталовложения в различные сектора иранского туризма и, в качестве гарантии капиталовложений, воспользоваться содействием Организации культурного наследия и туризма ИРИ".

"Мы предлагаем, чтобы агентства РФ при организации туров, сотрудничая и координируя свои действия с Организацией по культурному наследию и туризму Ирана или со своими торговыми партнерами в Иране, максимально использовали все возможности для обеспечения поездок российских туристов в рамках организованных туров", - добавил посол.

При этом он отметил, что на сегодняшний день для российских граждан, желающих посетить Иран, установлены облегченные процедуры при выдаче виз

РИА Новости

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04281 sec