Российская ИТ-компания Softline открыла офис в Иране

15 апреля 2009
ЗАО "Софтлайн" /Softline/ открыло представительство в Иране. Об этом говорится в сообщении компании. Новый офис компании сконцентрируется на лицензировании программного обеспечения и предоставлении образовательных услуг.

По словам Алексея Кочетова, директора по развитию бизнеса Softline в Иране, решение о выходе на рынок Ирана связан с его большими перспективами. В настоящий момент на иранском рынке присутствуют лишь кустарные частные инициативы по продвижению лицензионного ПО. Одной из главных задач, стоящих перед новым офисом, является вывод основных мировых производителей ПО на рынок страны.

Компания планирует предложить Ирану продукцию как российских, так и мультинациональных вендоров. Деятельность представительства в Иране будет способствовать развитию местных производителей софта. Стратегическая цель офиса – захватить лидирующие позиции на ИТ-рынке Ирана.

Новое региональное представительство Softline будет специализироваться на поставках программного обеспечения и обучении. В планах – предоставление услуг консалтинга, технической поддержки, локализация продуктов российских вендоров.

В настоящий момент в штате офиса работает 5 человек. Как отметил, А.Кочетов, по мере увеличения продаж будет расти и число сотрудников.

Основные клиенты офиса – государственные компании, сегмент EPG, представительства иностранных организаций, университеты, нефтяные, газовые, машиностроительные компании.

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 г и занимается лицензированием программного обеспечения /ПО/, обучением и консалтингом.

ПРАЙМ-ТАСС

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03421 sec