Россия и Иран обсудят механизм взаимодействия в рыбохозяйственных исследованиях

24 марта 2009
Вчера в Росрыболовстве состоялась встреча с представителями Посольства Исламской Республики Иран в Российской Федерации, на которой обсуждались вопросы развития двустороннего сотрудничества в области рыболовства, сообщает Центр общественных связей Росрыболовства.

Российская сторона выразила пожелания относительно организации в Иране очередного заседания Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря, которое позволит прикаспийским странам урегулировать вопросы, связанные с определением общих допустимых уловов осетровых видов рыб на текущий год и распределением их на национальные квоты.

Кроме того, стороны согласовали предварительные сроки проведения очередного заседания Российско-Иранской Комиссии по вопросам рыбного хозяйства. На нём планируется обсудить механизм взаимодействия в рыбохозяйственных исследованиях, обмен научной информацией, определение объемов выпуска молоди осетровых видов рыб и ряд других аспектов двухстороннего сотрудничества. Во время встречи стороны отметили позитивное развитие двустороннего сотрудничества в области рыболовства.

FISHRETAIL.ru

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02971 sec