Иран и Пакистан расширяют сотрудничество в банковской сфере

06 марта 2009
Посол Пакистана в Иране М. Абасси и министр торговли Ирана М. Мирказеми в среду в Тегеране обсудили пути расширения сотрудничества в банковской сфере, как средство активизации двусторонних торгово-экономических отношений между странами.

На этой встрече Мирказеми заявил, что Иран придает приоритетное значение расширению торгово-экономического сотрудничества с соседними странами. Он предложил создать совместный банк для содействия развитию торговли между двумя странами, передает агентство Мехр.

Мирказеми также выразил заинтересованность Ирана в участии в международных торговых выставках, проводимых в Пакистане. Со своей стороны, Абасси заверил, что Пакистан также готов принять участие в аналогичных выставках, проводимых в Иране, и выразил уверенность, что осуществление подобного рода совместных мероприятий будет способствовать увеличению товарообмена между двумя странами.

Посол Пакистана также заявил, что его страна приветствует участие иранских инвесторов в реализации экономических проектов в Пакистане.

TEHRAN TIMES

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03812 sec