Иранские и зарубежные технологии по производству металлической посуды с тефлоновым покрытием ничем не отличаются

25 февраля 2009
В результате застоя на рынке металлической посуды с тефлоновым покрытием, который наблюдается в Иране в текущем году, у производителей станков и оборудования, применяемых при изготовлении названной посуды, также был не самый успешный год. Об этом в интервью агентству ИСНА сообщил директор Компании по производству машинного оборудования для изготовления посуды с тефлоновым покрытием Али Хордвар

В связи с застоем производители посуды с тефлоновым покрытием имели небольшие объемы продаж, поэтому у них нет новых проектов по расширению производства. В таких условиях ряд производителей машинного оборудования для изготовления посуды с тефлоновым покрытием закрыли свои предприятия, а остальные свели к минимуму объемы своего производства.

Али Хордвар отметил, что технологический уровень производства посуды с тефлоновым покрытием на отечественных предприятиях мало чем отличается от технологического уровня на зарубежных предприятиях. Иранская посуда по своему качеству обычно не уступает зарубежной. Станки и оборудование на большинстве предприятий, которые изготавливают посуду с тефлоновым покрытием, производятся в самом Иране, и проблем с новым оборудованием на таких предприятиях практически нет.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03253 sec