В Иране начато производство 7-колесных асфальтовых катков

18 февраля 2009
В Иране впервые начато производство 7-колесных асфальтовых катков HR105C7, сообщает агентство ИРИБ.

Директор компании по производству тяжелой техники HEPCO Амери после презентации названного катка сообщил, что сила давления на дорожное полотно у нового катка больше по сравнению с машинами, которые производились компанией до сих пор, и он весит на 2 т больше. Кроме того, у него на 57% увеличилась зона дорожного полотна, перекрываемая передними и задними колесами.

Амери подчеркнул, что благодаря использованию 16-тонного 7-колесного катка асфальтовое дорожное покрытие будет намного ровнее, без каких-либо борозд и изъянов.

По словам Амери, на данный момент каждый аналогичный каток закупается на европейском рынке по цене в 80 тыс. евро, в то время как компания HEPCO может производить и поставлять на рынок свою продукцию по цене примерно в 50 млн. туманов (около 50 тыс. долларов).

Амери отметил, что кроме компании HEPCO других производителей тяжелой техники и оборудования на Ближнем и Среднем Востоке нет. 7-колесный каток HR105C7 по своему качеству может составить конкуренцию любому аналогу зарубежного производства.

Отметив, что при производстве каждой единицы названной техники экономия составит 60-65 тыс. евро, Амери сообщил, что компания HEPCO может производить до 150 7-колесных катков в год.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03958 sec