Австрийские компании хотят присутствовать на иранском рынке

16 февраля 2009
Санкции в отношении Ирана остались безрезультатными, и австрийские компании хотят присутствовать на иранском рынке. Об этом заявил директор австрийской компании Unger steel In Perfect Style во время встречи с советником президента Ирана по вопросам свободных и особых экономических зон, сообщает агентство ИРНА.

Директор австрийской компании добавил, что Иран – богатая страна, которая располагает квалифицированной рабочей силой. Здесь имеются самые широкие инвестиционные возможности, и следует забыть о разговорах по поводу санкций в отношении Ирана.

По словам директора австрийской компании, в свободной экономической зоне «Кешм» будет создан филиал компании под названием Unger International, и есть все основания надеяться на то, что она сможет в кратчайшие сроки начать реализацию инвестиционных проектов в свободных экономических зонах, в частности на острове Кешм.

Советник президента Ирана Махмуд Селахи в свою очередь с одобрением отозвался о присутствии компании Unger на иранском рынке и ее участии в инвестиционных проектах в экономических зонах Ирана и заявил, что между Ираном и Австрией сложились давние взаимовыгодные отношения. Они успешно развивались до и после иранской исламской революции. Сегодня австрийские компании и инвесторы пользуются особым приоритетом в Иране.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03896 sec