На III Каспийской нефтегазовой торгово-транспортной конференции обсудят стратегию развития экспортных направлений из Каспийского региона

12 февраля 2009
Стратегия развития экспортных направлений из Каспийского региона и роль Каспийского бассейна в обеспечении энергетической безопасности Евразии станут основными темами обсуждения III Каспийской нефтегазовой торгово-транспортной конференции, которая пройдет 27- 29 апреля в Баку, сообщили «Новости-Азербайджан» в компании «Confidence Energy Ltd».

В работе конференции примут участие более 150 представителей нефтегазового сектора из прикаспийских стран – Казахстана, Туркменистана, Азербайджана, России, Ирана; традиционных региональных партнеров – Турции, Грузии, Украины, Румынии, Болгарии; а также из США, ЕС и стран Азиатско-Тихоокеанский региона.

III Каспийская нефтегазовая торгово-транспортная конференция нацелена на комплексное изучение основных тенденций развития экономической ситуации и особенностей развития геополитических процессов в регионе Каспийского моря. В ходе выступлений ведущие энергетических эксперты дадут оценку, в краткосрочной и среднесрочной перспективе, той роли, которую углеводородные ресурсы Каспийского моря играют и будут играть на мировом рынке энергоносителей.

В работе конференции подробное внимание будет уделено дальнейшему развитию транспортной инфраструктуры, взаимосвязи Каспия и стран-партнеров, вопросам торговли энергоносителями, логистическим проблемам и их решениям, анализу реализуемых и будущих нефтегазовых проектов и другим ключевым вопросам энергетического сектора региона.


Хроника мировых новостей

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03213 sec