Иран занимает 15-ое место в мире в области автомобилестроения

12 февраля 2009
Директор компании «Сазе Гостар Сайпа» (SGS Co.) Саид Мадани заявил, что Иран занимает 15-ое место в мире в области автомобилестроения и на протяжении последних 10 лет объем производства автомобилей в стране увеличивался в среднем на 20% в год. С таким заявление Саид Мадани выступил на общенациональной конференции по вопросам материально-технического обеспечения проектов в Тегеране, сообщает агентство ИРНА.

По словам Саида Мадани, иранские автомобили, возможно, уступают по качеству автомобилям многих зарубежных производителей, однако сегодняшняя продукция значительно отличается от той, которая выпускалась в Иране 15 лет назад.

Саид Мадани напомнил, что за последние 10 лет цены на автомобили выросли в Иране на 4%. Такое удержание цен практически на одном уровне может послужить хорошим примером для других отраслей промышленности.

Иранские автомобилестроители увеличили объем производства с 200 тыс. до 1 млн. 200 тыс. автомобилей в год, и процесс наращивания производства в отрасли продолжается.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04424 sec