М. Ахмадинежад пригласил Президента Туркменистана на саммит стран-членов ОЭС

11 февраля 2009
В адрес Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова поступило приглашение от Президента Исламской Республики Иран Махмуда Ахмадинежада принять участие в саммите стран-членов Организации экономического сотрудничества (ОЭС), который состоится 11 марта 2009 года в Тегеране, - сообщает TDH.

В послании, в частности, говорится: «В наступивший период процветания и осуществления достигнутых соглашений ОЭС необходима поддержка ее стран-участниц на высшем уровне. Уверен, что Тегеранский саммит создаст такую возможность.

В период, когда народы мира охватил возникший по вине индустриальных западных стран экономический кризис, большое значение в противостоянии этому кризису имеет сохранение и укрепление сплоченности и сотрудничества в пределах региона ОЭС. Уверен, что этот Саммит, который будет проведен под девизом «Региональная сплоченность в преодолении международного финансового кризиса» при единомыслии глав стран-членов ОЭС, достигнет ценных для успеха и процветания народов региона результатов. Молю Аллаха об удаче и успехах Вашего Превосходительства, счастье и процветании дружественного и братского туркменского народа и Туркменского государства».

Напомним, что на этой неделе состоится официальный визит Г.Бердымухамедова в Иран.

CA-NEWS

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03083 sec