Россия закупит в Иране 5 тыс. автомобилей «Сурен ELX»

06 февраля 2009
По сообщению агентства ИРИБ, Россия направила автопромышленной группе «Иран ходроу» заказ на приобретение 5 тыс. автомобилей «Сурен ELX».

Как заявил полномочный представитель генерального директора АГ «Иран ходроу» в России и Беларуси Хабиболла Мохаммади Чахеки, Россия, Беларусь и страны СНГ изъявляют желание приобретать «Сурен ELX».

Х.М. Чахеки отметил, что поставки названного автомобиля на внешние рынки будут осуществляться сразу же после начала его серийного производства и «Сурен ELX» займет особое место на этих рынках.

Х.М. Чахеки подчеркнул, что автомобиль «Сурен ELX» отвечает самым современным международным стандартам и с его продвижением на рынки не будет никаких проблем.

Директор проекта по производству автомобилей «Сурен» Дауд Мохаммади Нушабади сообщил, что «Сурен ELX» прошел все проверки на соответствие европейским стандартам безопасности.

По словам Д.М. Нушабади, передние двери автомобиля усилены энергопоглощающими силовыми элементами, которые обеспечивают безопасность водителя и пассажира при боковых ударах. Система безопасности автомобиля включает в себя ряд других элементов, которые позволяют обеспечить достаточно высокий уровень безопасности водителя и пассажиров в случае столкновений.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03937 sec