Таксопарки Туркменистана получат иранские «Саманды»

27 января 2009
По сообщению агентства ИСНА, заместитель министра автомобильного транспорта Туркменистана во время посещения производственных линий компании «Иран ходроу» заявил, что в скором времени в таксопарки Туркменистана поступят 300 автомобилей «Саманд».

Правительство Туркменистана приняло решение закупить у компании «Иран ходроу» автомобили «Саманд» для пополнения таксопарков страны.

По словам заместителя министра, за последние несколько лет автомобили иранского производства заняли достойное место на рынке Туркменистана.

Директор торгового представительства компании «Иран ходроу» в Ашхабаде Насер Халили сообщил, что в настоящее время ведутся переговоры о поставках иранских автомобилей для таксопарков Туркменистана и есть все основания надеяться на то, что иранские автомобили займут достойное место на рынке Туркменистана.

Напомнив о прошлогоднем визите президента Туркменистана в Иран, Насер Халили сказал, что глава туркменского государства высказался за то, чтобы в Иране было закуплено тысяча автомобилей для Туркменистана. К настоящему времени в эту страну уже поставлено 348 иранских городских автобусов. Кроме того, для туркменской полиции закуплено 100 автомобилей «Пежо 405» иранского производства, и проведены переговоры о поставках 100 междугородних автобусов С457.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03379 sec