С европейскими странами подписаны новые соглашения о поставках иранских ковров ручной работы

21 января 2009
По сообщению агентства «Фарс», директор внешнеторгового департамента Иранской акционерной компании ковров заявил о том, что в ходе ковровой выставки DOMOTEX в Ганновере Иран подписал с несколькими европейскими странами ряд новых соглашений о поставках иранских ковров ручной работы.

Акционерная компания ковров представила на крупнейшей международной выставке в Ганновере 50 ковров ручной работы. Она приняла участие в названном мероприятии с целью демонстрации лучших образцов иранской ковровой продукции и получения заказов на эту продукцию.

На выставке присутствовала иранская делегация в составе художников, ткачей и других мастеров коврового дела. Они были отправлены на выставку при поддержке правительства с целью ознакомления с ситуацией на сегодняшних экспортных рынках.

Участие в международной ковровой выставке в Германии, которая сама относится к числу основных покупателей иранских ковров ручной работы, всегда имело для Ирана большое значение.

В текущем году выставка DOMOTEX в Ганновере проводилась с меньшим размахом по сравнению с прежними годами. В связи с мировым экономическим кризисом и неопределенностью ситуации на ковровом рынке сделки носили ограниченный характер.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04195 sec