В Тегеране начала работу конференция «Водород и топливные батареи»

20 января 2009
По сообщению агентства ИРИБ, в Тегеране в Университете науки и промышленности начала работу общенациональная конференция «Водород и топливные батареи», в которой принимают участие министр энергетики и иранские и зарубежные специалисты.

В ходе двухдневной конференции состоится обмен мнениями по таким проблемам, как производство топливных батарей, перспективы развития технологий по производству водорода и топливных батарей в Иране и за рубежом, использование топливных батарей в промышленности и быту, на транспорте, в военной области, на вспомогательных и передвижных силовых установках, а также роль государства, университетов и промышленных предприятий в развитии технологий по производству водорода и топливных батарей.

Конференция проводится при поддержке Штаба по технологическому развитию и комиссии по вопросам разработки и производства топливных батарей, созданных при администрации президента, научно-исследовательской лаборатории «зеленых» технологий Университета науки и промышленности и Организации по новым видам энергии при министерстве энергетики.

В рамках конференции проводится выставка последних достижений иранских ученых в области технологий по производству топливных батарей.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03975 sec