Рабочая встреча министра международных и внешнеэкономических связей Астраханской области с Генконсулом Ирана в г. Астрахани

20 января 2009
В новом году продолжилась традиция проведения рабочих встреч между министром международных и внешнеэкономических связей Астраханской области Аскаром Кабикеевым и Генеральным консулом Исламской Республики Иран в городе Астрахани господином Мейгуни с целью обсуждения текущих вопросов взаимодействия между Астраханской областью и Ираном.

На встрече, которая прошла в министерстве 16 января 2009 года, стороны обсудили ряд вопросов, связанных с дальнейшим развитием партнерских связей в сфере торговли и сельского хозяйства. Так, в частности, г-н Мейгуни отметил стремление иранских компаний выйти на астраханский рынок с конкретными предложениями в области садоводства, рыбоводства и др., а также их готовность принять активное участие в инвестиционных проектах в области сельского хозяйства.

Одновременно обсуждались рабочие моменты предстоящего в апреле текущего года официального визита делегации Астраханской области во главе с Губернатором области Жилкиным А.А. в северные провинции Ирана, а также визит в Астраханскую область заместителя Министра торговли Исламской Республики Иран Мехди Газанфари, который планирует прибыть в г. Астрахань в середине февраля.

ПОРТАЛ ОРГАНОВ ГОСВЛАСТИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03915 sec