Компания «Иран ходроу Керманшах» начнет производство 10-местных вэнов

19 января 2009
По сообщению агентства «Моудж», директор автопромышленной группы (АГ) «Иран ходроу» Манучехр Мантеги заявил, что в скором времени с целью пополнения парка общественного транспорта страны на предприятии компании «Иран ходроу Керманшах» начнется производство новых 10-местных вэнов.

Проектирование предприятия по производству названных автомобилей уже началось, и первая очередь предприятия будет введена в эксплуатацию через восемь месяцев.

В рамках второй очереди предполагается наладить массовое производство автомобильных деталей и комплектующих. Ее ввод в эксплуатацию состоится примерно через 16 месяцев.

По словам Манучехра Мантеги, с целью ускорения начала производства и поставок нового автомобиля на рынок для строительства предприятия используется один из промышленных комплексов АГ «Иран ходроу» в Керманшахе.

Как сообщил директор АГ «Иран ходроу», новый вэн будет выпускаться под торговой маркой «Рено» или «Пежо». Первые образцы этих автомобилей поступят на иранский рынок через три месяца для налаживания сети послепродажного обслуживания.

Новые 10-местные вэны будут производиться в рамках правительственной политики с целью удовлетворения растущих потребностей рынка и пополнения парка общественного транспорта страны. В настоящее время подобные автомобили ввозятся из-за границы, в основном из Китая.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04036 sec