В конце апреля на острове Киш будет проводиться 3-я международная выставка ковров ручной работы

13 января 2009
По сообщению агентства ИРНА со ссылкой на Национальный центр ковров Ирана, с 28 апреля по 5 мая в центре международных выставок острова Киш будет проводиться 3-я международная выставка ковров ручной работы.

На выставке, которая займет площадь в 21 тыс. кв. м, будут представлены ковры и покрывала ручной работы из разных стран.

Для участия в выставке направлены приглашения известным компаниям и организациям по всему миру, занимающимся продажами ковровых изделий. Выставка будет проводиться с целью развития ненефтяного экспорта через свободную экономическую зону «Киш», которая представляет собой торговый и туристический центр в Персидском заливе. Выставка будет способствовать распространению качественных ковров самого широкого ценового спектра и предоставит возможность зарубежным коммерсантам осуществлять куплю-продажу различных ковровых изделий.

2-ая международная выставка ковров ручной работы проводилась на острове Киш в прошлом году. В ней принимали участие 155 отечественных и зарубежных компаний. В течение 4-х дней свою продукцию демонстрировали представители Индии, Пакистана, Китая и Афганистана.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03647 sec