Нефтехимические предприятия Ирана в качестве сырья ежесуточно получают до 30 млн. куб. м газа

13 января 2009
Директор Иранской национальной компании нефтехимической промышленности Адель Нежадсалим в интервью агентству «Фарс» сообщил, что нефтехимические предприятия в качестве сырья ежесуточно получают от 25 до 30 млн. куб. м газа и в текущем году не было никаких проблем с получением названного сырья. Этому способствует увеличение объемов добычи природного газа.

По поводу реализации проектов и ввода в эксплуатацию новых предприятий нефтехимической промышленности Адель Нежадсалим сказал, что в целом к официальному открытию готовы 6 объектов. Данные о них доведены до сведения министра нефти, и в настоящее время ожидается ответ министра по поводу начала эксплуатации новых предприятий.

К числу названных объектов относятся нефтехимические комбинаты «Джам» и «Карун», объекты, построенные в рамках проекта по модернизации нефтехимического комбината «Фаджр», газоперерабатывающие установки на комбинатах «Марун» и «Кадир-2», нефтехимический комбинат «Мехр». Все эти предприятия полностью готовы к вводу в эксплуатацию.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03959 sec