Автопарк бензовозов в Иране пополнился 1 тыс. новых машин

12 января 2009
Директор Иранской национальной компании по распределению нефтепродуктов Фарид Амери во время церемонии передачи названной компании новых бензовозов на предприятии «Иран ходроу дизель» в интервью агентству ИРИБ сообщил, что в результате пополнения автопарка бензовозов 1 тыс. новых машин суммарный объем автопарка, который занимается перевозкой нефтепродуктов, увеличился на 32 млн. литров.

По словам Фарида Амери, в Иране в эксплуатации находятся 10 тыс. бензовозов, способных ежедневно перевозить до 300 млн. литров нефтепродуктов.

Фарид Амери отметил, что около 65% нефтепродуктов транспортируются по трубопроводам, а остальные – с помощью бензовозов и железнодорожных цистерн. Новые бензовозы отвечают современным требованиям с точки зрения уровня безопасности и расхода топлива.

Принимавший участие в названной церемонии директор компании «Иран ходроу дизель» Нахджавани подтвердил, что тягачи бензовозов отвечают требованиям экологического стандарта «Евро-3» и соответствуют самым современным стандартам безопасности.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0422 sec