В Иране введен в эксплуатацию завод по производству промышленных насосов

25 декабря 2008
По сообщению агентства ИРИБ, в промышленном городе Хаштгерд введен в эксплуатацию завод по производству насосов для нефтехимической и нефтегазовой промышленности.

Заместитель директора Иранской нефтехимической компании Реза Афшин заявил, что насосы, производимые на названном заводе, с точки зрения качества составят достойную конкуренцию зарубежным аналогам. Продукция завода обеспечит от 60 до 70% внутренних потребностей страны в промышленных насосах.

По словам Резы Афшина, квалифицированным специалистам завода удалось наладить производство высококачественных насосов различного типа для нефтехимической и нефтегазовой промышленности.

Благодаря впервые налаженному производству промышленных насосов в самом Иране, созданы условия, при которых из страны больше не будут вывозиться более 100 млн. долларов в год.

Директор завода по производству промышленных насосов Мехди Фардж Пурванд отметил, что на заводе создана одна из крупнейших в стране лабораторий для проведения испытаний промышленных насосов.

По словам Мехди Фарджа Пурванда, промышленные насосы применяются в системах пожаротушения и водоснабжения, в обогревательных системах, на электростанциях, в области переработки углеводородов, химического и целлюлозно-бумажного производства и в целом ряде других областей.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03167 sec