Цементной промышленности Ирана 75 лет

25 декабря 2008
По сообщению агентства ИРИБ, в Иране проведено торжественное заседание по случаю 75-ой годовщины цементной промышленности страны, в котором приняли участие руководители и лучшие работники отрасли.

Выступивший на заседании заместитель министра промышленности и рудников по вопросам горнодобывающей промышленности Самиинежад сообщил, что в период с 1989 и 1997 гг. в стране ежегодно производилось около 7,3 млн. т цемента, в период с 1997 по 2005 гг. этот показатель вырос до 10 млн. т, а с 2005 года по настоящее время объем производства цемента увеличился на 22 млн. т.

По словам Самиинежада, около 0,5% произведенного цемента теряются на этапе расфасовки и транспортировки, и в этой связи следует пересмотреть подходы к производству данной продукции на всех этапах, вплоть до поставки потребителю, на основе самых современных научных достижений.

Самиинежад отметил, что в настоящее время на мировых рынках предлагают цемент 45 типов, а в Иране цемент производится только 9 типов, поэтому для выхода на названные рынки следует пересмотреть подходы и к этой проблеме.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02783 sec