Иран должен отказаться от импорта старой дорожной техники

23 декабря 2008
По сообщению агентства ИРИБ, директор Компании по производству тяжелой техники Голямреза Керамати на научной конференции, посвященной вопросам производства дорожной техники и реализации инфраструктурных проектов, заявил, что необходимо отказаться от импорта старой дорожной техники, сроки эксплуатации которой истекли.

Рассказав о деятельности возглавляемой им компании в области производства тяжелой дорожной техники, Голямреза Керамати отметил, что необходимо определить четкие критерии, по которым будет осуществляться отбор импортируемой дорожной техники зарубежного производства, а от импорта низкокачественной техники следует полностью отказаться.

По словам Голямрезы Керамати, Иран благодаря своему географическому положению в регионе играет важную роль в транзите и перевозках различных грузов, и это следует использовать должным образом.

Голямреза Керамати подчеркнул, что дорожная техника имеет большое значение в деле развития транспортной инфраструктуры и национального развития всей страны в целом.

Упомянутая конференция проводилась в министерстве дорог и транспорта при поддержке Компании по развитию транспортной инфраструктуры и Компании по производству тяжелой техники.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03747 sec