Иран и Алжир расширяют сотрудничество в области промышленности

23 декабря 2008
По сообщению агентства ИРИБ, на состоявшемся первом заседании совместного ирано-алжирского комитета по сотрудничеству в области промышленности министры промышленности Ирана и Алжира подчеркнули необходимость двустороннего сотрудничества в области транспорта, сталелитейного производства, цементной промышленности, фармацевтического производства и судостроения.

По окончании заседания комитета, которое проводилось в уезде Эбхер провинции Зенджан, министр промышленности Алжира Абдулхамид Теммар указал на свое посещение металлургического комбината «Мобараке» в Исфагане и нового предприятия по производству железнодорожной техники в Эбхере и заявил, что Иран добился значительных успехов в различных областях.

Алжирский министр высказался за расширение сотрудничества между Ираном и Алжиром в различных областях экономики и промышленности.

Министр промышленности и рудников Ирана Али Акбар Мехрабиян заявил, что Иран и Алжир располагают самыми широкими возможностями для расширения взаимовыгодного сотрудничества в различных областях.

Иранский министр отметил, что Алжир в силу его стратегического положения служит воротами на африканский континент и Иран готов поделиться своим опытом с этой страной в таких областях, как автомобилестроение, сталелитейное производство и производство деталей и комплектующих для различной техники.

Министры промышленности Ирана и Алжира приняли участие в церемонии ввода в эксплуатацию первой очереди предприятия по производству железнодорожной техники в уезде Эбхер провинции Зенджан.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0397 sec