Между иранским островом Киш и итальянским Миланом будет установлено прямое воздушное сообщение

19 декабря 2008
По сообщению агентства ИСНА, заместитель директора Организации свободной экономической зоны «Киш» по вопросам туризма Тахмасбпур во время встречи с журналистами на 5-ой выставке мебели и предметов домашнего интерьера, которая проводится на острове Киш, заявил о том, что между СЭЗ «Киш» и итальянской авиационной компанией подписано соглашение о прямом воздушном сообщении между островом Киш и Миланом. Свою подпись под соглашением поставил также посол Италии в Иране.

По словам Тахмасбпура, прямое воздушное сообщение по маршруту Киш – Милан и обратно фактически впервые открывает возможности для привлечения туристов из Европы на остров Киш.

С целью скорейшего начала осуществления полетов по маршруту Киш – Милан создан консорциум, в который входят иранская авиакомпания «Киш Эйр» и итальянская авиационная компания. Первый авиарейс по названному маршруту должен состояться в феврале будущего года. Этим рейсом будет доставлено 300-330 пассажиров. В первые четыре месяца регулярные рейсы из Милана на остров Киш будут осуществляться раз в неделю по четвергам.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04298 sec