Началось строительство крупнейшего на западе Ирана гостинично-туристического комплекса

18 декабря 2008
По сообщению агентства ИРИБ, сегодня, 18 декабря, началось строительство крупнейшего на западе страны гостинично-туристического комплекса.

Названный комплекс разместится на территории площадью 2,3 тыс. кв. м. В него войдут пятизвездочный отель и горный парк. Капиталовложения в строительство комплекса превысят 200 млрд. риалов (около 20 млн. долларов) частных инвестиций. Предполагается, что комплекс будет построен в течение 28 месяцев.

Гостинично-туристический комплекс объединит в себе отель, спортивные залы, конференц-залы для заседаний и торжественных мероприятий, рестораны, выставочный зал, игровой городок, бассейн, сауны, торговый центр. Строительство комплекса финансируют частные предприниматели и инвесторы провинции Керманшах, а также иранцы, проживающие в Англии.

На церемонии начала строительства гостинично-туристического комплекса губернатор провинции Керманшах Гафури заявил, что к числу успешных результатов деятельности нынешнего девятого правительства можно отнести привлечение капиталов иранцев, проживающих за границей, к реализации крупных экономических и промышленных проектов в Иране.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04195 sec