Иранские специалисты добились в Казахстане очередного успеха в области экспорта инженерно-технических услуг

18 декабря 2008
По сообщению агентства ИРИБ, иранские специалисты добились очередного успеха в области экспорта инженерно-технических услуг.

В среду, 17 декабря, в Талдыкоргане состоялось открытие одного из крупнейших в Казахстане торговых центров, построенных иранскими специалистами.

Названный торговый центр занимает территорию площадью 20 тыс. кв. м, и на его строительство потребовались капиталовложения в размере 20 млн. долларов. Все проектировочные и строительные работы выполнены иранскими инженерами.

Торговый центр включает в себя четыре кинозала, супермаркет общей площадью 2,5 тыс. кв. м, промтоварный магазин, четыре ресторана и игровой зал для детей площадью 1 тыс. кв. м.

Архитектор и проектировщик торгового центра Бехрам Канди в интервью агентству ИРИБ сообщил, что это восьмой торговый центр из числа тех, которые были спроектированы и построены группой иранских инженеров за последние 10 лет.

По словам Бехрама Канди, иранские специалисты располагают высоким инженерно-техническим потенциалом и способны успешно конкурировать с зарубежными компаниями в области реализации проектов в других странах.

В последние годы иранский экспорт инженерно-технических услуг в Казахстан в различных областях, в том числе в области городского и дорожного строительства, успешно развивается, и свидетельством тому служат различные объекты, построенные руками иранских специалистов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04581 sec