Национальный автомобиль Miniator представляет собой предмет гордости иранской автомобильной промышленности

17 декабря 2008
По сообщению агентства ИРНА, руководитель Организации стандартов и промышленных исследований Ирана Незамэддин Барзгяри во время встречи с журналистами в Кередже заявил, что автомобиль Miniator представляет собой предмет гордости иранской автомобильной промышленности.

По словам Незамэддина Барзгяри, компания «Сайпа», разработавшая автомобиль Miniator, заявляет о том, что расход топлива у нового автомобиля не превышает 7 литров на 100 км пробега, он полностью соответствует экологическому стандарту «Евро-3» и есть все возможности до его доведения даже до стандарта «Евро-4».

Среди автомобилей класса D Miniator обладает уникальными характеристиками. Он относится к числу наиболее безопасных автомобилей и в значительной степени соответствует потребностям иранских семей.

Автомобиль Miniator оснащен гидроусилителем руля, тормозами с антиблокировочной системой ABS, подушками безопасности, системой климат-контроля. Фактически, он обладает всеми возможностями современного автомобиля.

Незамэддин Барзгяри считает, что проектирование и производство второго национального автомобиля иранскими инженерами свидетельствует о больших успехах иранской автомобильной промышленности.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03805 sec