Фармсотрудничество Ирана и Таджикистана

16 декабря 2008
Иран заинтересован в поставках и оптовой реализации в Таджикистан импортных лекарственных средств из Швейцарии, Франции и Новой Зеландии.

Сегодня в Торгово-промышленной палате (ТПП) Республики Таджикистан состоялся круглый стол с участием таджикских и иранских фармацевтов. В мероприятии также участвовал заместитель председателя ТПП республики Асанали Карамалиев.

Как сообщил управляющий директор тегеранской фармкомпании «Arvin Arman» Реза Саиди, в Душанбе уже состоялась его встреча с министром здравоохранения Республики Таджикистан Нусратулло Салимовым, во время которой было подписано Соглашение о сотрудничестве и поставках в РТ импортных медикаментов. Для их реализации создана фармацевтическая фирма «Бахоркух», представляющая интересы компании «Arvin Arman».

Таджикские фармацевты предложили провести апробацию предлагаемых лекарственных средств, а также семинар-презентацию для сотрудников медицинских учреждений РТ. Иранским фармацевтам было предложено принять участие в выставках-ярмарках «Здравоохранение», ежегодно проводимых в Душанбе.

Remendium.ru

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03841 sec