Латиноамериканские страны представляют свою продукцию на выставке в Тегеране

16 декабря 2008
По сообщению агентства ИРНА, с 17 по 20 декабря в Тегеранском выставочном центре будет проводиться торгово-промышленная выставка с участием шести латиноамериканских стран-членов группы ALBA (Боливарианская альтернатива для Америк).

По данным пресс-службы министерства промышленности и рудников Ирана, на выставке свою продукцию будут демонстрировать более 80 компаний из стран Латинской Америки. Помимо своей собственной продукции участники выставки представят промышленные товары и продукты питания, которые производятся ими при участии иранских компаний.

Во время проведения выставки министры, заместители министров, представители экономических и промышленных кругов и руководители крупнейших компаний стран-членов группы ALBA проведут в Тегеране переговоры с представителями иранского руководства.

В состав группы ALBA входят Венесуэла, Куба, Эквадор, Никарагуа, Боливия и Доминиканская республика.

Следует отметить, что за последние годы сотрудничество Ирана со странами группы ALBA приобрело более широкий характер. Так, в Венесуэле при участии Ирана построены автомобильный и тракторный заводы, иранские компании принимают участие в разведке и добыче нефти и газа в Венесуэле и Боливии, в многосторонних торгово-экономических отношениях введены налоговые и таможенные льготы.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04239 sec