Выставка иранских товаров в Казахстане вызывает большой интерес у посетителей

10 декабря 2008
По сообщению агентства ИРИБ из Чимкента, специализированная выставка иранских товаров продолжает свою работу и пользуется большим успехом у посетителей. На выставке проводится продажа иранских товаров, и жители административного центра Южно-Казахстанской области охотно покупают их.

Посетители выставки в интервью агентству ИРИБ выражали удовлетворение по поводу проведения иранской выставки и отмечали высокое качество и вполне приемлемый уровень цен иранских товаров.

Специализированная выставка иранских товаров была открыта в Чимкенте, административном центре Южно-Казахстанской области, в прошлую пятницу и закроется завтра, 11 декабря.

В выставке принимают участие около 50 иранских компаний, специализирующихся в производстве автомобилей, электробытовых приборов и электроники, продуктов питания и различных напитков, средств гигиены, лекарственных препаратов, фарфоровой посуды, а также в предоставлении инженерно-технических услуг.

Выставка организована администрацией иранской провинции Хорасане-Разави при поддержке администрации Южно-Казахстанской области.

В 2000 году между провинцией Хорасане-Разави и Южно-Казахстанской областью было подписано соглашение об установлении побратимских отношений.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03933 sec