Иранские автомобили пользуются большим спросом в Египте

10 декабря 2008
По сообщению агентства ИРНА со ссылкой на «Аль-Джазира», несмотря на финансовый кризис в мире и его влияние на экономику Египта, иранские автомобили пользуются в этой стране более высоким спросом, чем автомобили европейского и азиатского производства.

Каирские представители компаний, занимающихся производством автомобилей «Саманд» и «Парс», в интервью агентству ИРНА подтвердили, что спрос на иранские автомобили в Египте продолжает расти. Это связано с приемлемыми ценами на названные автомобили и их высоким качеством, позволяющим им успешно конкурировать с зарубежными аналогами. Кроме того, они в полной мере соответствуют климатическим условиям Египта.

По словам представителей иранских компаний, ежедневно от различных египетских компаний поступают десятки запросов на приобретение иранских автомобилей.

В Египте много автомобилей американского и европейского производства, есть продукция отечественного производства, тем не менее, несмотря на это, высокое качество автомобилей «Саманд» и автомобилей компании «Парс ходроу» стало причиной того, что египетские потребители отдают предпочтение иранским автомобилям.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03761 sec