С российской компанией «Татнефть» ведутся переговоры о разработке нефтяного месторождения в Иране

09 декабря 2008
Директор Иранской нефтяной компании центральных районов Али Реза Зейгами в интервью агентству ИЛНА сообщил, что в настоящее время с российской компанией «Татнефть» ведутся переговоры о разработке нефтяного пласта «Бангестан» на месторождении «Чешмехош».

По словам Али Резы Зейгами, принято решение о том, что в течение трех месяцев названная российская компания представит Иранской национальной нефтяной компании комплексный проект освоения упомянутого пласта. В случае утверждения проекта российской компании переговоры перейдут в заключительную стадию.

Али Реза Зейгани отметил, что ситуация с переговорами с российской компанией «Татнефть» о разработке нефтяного пласта «Бангестан» на месторождении «Чешмехош» должна полностью определиться в течение ближайших двух месяцев.

По поводу планов увеличения производства сырой нефти Иранской нефтяной компанией центральных районов Али Реза Зейгани сообщил, что с началом эксплуатации месторождений «Хешт», «Саадатабад» и «Сервестан» суточный объем добычи нефти в компании увеличится во второй половине будущего года до 164 тыс. баррелей.

Суточный объем добычи газа в компании с завершением проекта по бурению 17 новых скважин к началу января 2009 года увеличится до 325 млн. куб. м.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03552 sec