Север и юг Ирана соединены воздушным коридором

08 декабря 2008
По сообщению агентства ИСНА, директор Авиационной компании Ирана (ХОМА) Саид Хосами на церемонии открытия воздушного сообщения по маршруту Сари – Бендер-Аббас заявил журналистам, что воздушное сообщение между севером и югом будет в значительной мере способствовать укреплению связей между северным и южным рынками страны и развитию этих рынков.

По словам Саида Хосами, транспортное сообщение играет важную роль в развитии каждой провинции и региона, а воздушный транспорт эффективно влияет на процесс укрепления межрегиональных связей в экономической, политической, социальной и коммерческой областях.

В прошлом году было налажено воздушное сообщение по маршруту Бендер-Аббас – Решт. В ближайшее время начнется осуществление авиарейсов Бендер-Аббас – Ахваз, Бендер-Аббас – Тебриз.

Воздушное сообщение по новым маршрутам отвечает потребностям сегодняшнего рынка страны. Новые авиарейсы служат целям правительства и способствуют укреплению связей между провинциями, установлению прямых контактов между жителями разных районов страны, развитию рынков и коммерческой деятельности. Налаживание воздушного сообщения по новым маршрутам входит в программу Авиационной компании Ирана по оказанию максимально широких услуг населению страны.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02979 sec