Из аэропорта в Асалуйе совершен первый международный авиарейс

08 декабря 2008
По сообщению агентства «Эконьюз», директор международного аэропорта «Халидже Фарс» («Персидский залив») в Асалуйе Хамид Тоухиди во время встречи с журналистами заявил о том, что 4 декабря из аэропорта совершен первый международный авиарейс в Дубаи.

По словам Хамида Тоухиди, впредь каждую неделю по воскресеньям и четвергам будут совершаться регулярные рейсы в Дубаи. На будущей неделе с участием представителей руководства страны и местных властей состоится официальная церемония открытия регулярного воздушного сообщения по маршруту Асалуйе – Дубаи и обратно.

Аэропорт «Халидже Фарс» полностью готов к осуществлению международных рейсов. Здесь открыты представительства всех служб, необходимые для осуществления подобных рейсов (представительства таможенной администрации, МИДа, консульско-визовой службы).

В ближайшем будущем предполагается увеличение количества рейсов в Дубаи, а также организация новых авиарейсов в страны Персидского залива и Европы.

Хамид Тоухиди подчеркнул, что международный аэропорт «Халидже Фарс» считается крупнейшим и наиболее важным аэропортом министерства нефти Ирана и провинции Бушер. В настоящее время он занимает 7 место среди 54 аэропортов страны.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.05181 sec