В Тегеране проводятся три международные выставки

04 декабря 2008
По сообщению агентства ИРИБ, сегодня, 4 декабря, в Тегеране открылись 8-ая международная выставка бытовой техники, 1-ая международная выставка цемента и бетона и 17-ая международная выставка кафельной плитки, фаянсовых и керамических изделий и сантехники.

В выставке бытовой техники принимают участие 285 иранских и зарубежных компаний, представляющих такие страны, как Германия, Италия, Англия, Турция, Франция, Китай, Южная Корея, Сингапур, Швейцария, Япония, Беларусь, Бельгия и ОАЭ.

Особенность этой выставки заключается в том, что на ней свою продукцию представляют производители деталей и комплектующих для бытовой техники.

В выставке кафельной плитки, фаянсовых и керамических изделий и сантехники свою продукцию представляют 183 иранские компании и 45 зарубежных компаний из Италии, Испании, Китая, Голландии и Турции.

На выставке цемента и бетона представлена продукция цементной и бетонной промышленности, оборудование для цементной промышленности и технологии его производства. В выставке участвуют 71 иранская компания и 8 компаний из Турции, Японии, Германии и Испании.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03773 sec